Tutorial PB

Diposting oleh RDJ on 30 November, 2010

Pagi sob ane mau berbagi sedikit tips ne, khususny teman" yang suka bermain PB. selamat mencoba ya.....



1. Cheat Hp
Buat room ! (harus jadi Room Master)
Scan
Value : 100(Masukan Jumlah Hp kamu sekarang)
Type : Float

masuk PointBlank kurangi darah kamu! misal lempar granat,lalu darah sisa 50 maka
Next Scan
Value : 50 (jumlah darah kamu sekarang)
Type : Float

Masukan Address yang kamu dapat ke Cheat Table lalu ubah value sesuka kamu!(ubah jadi "0" untuk Fly Hack)


.Cheat Ammo
1.masuk room(tidak harus room master)
liat jumlah amunisi kamu,misalkan jumlahnya 30..
Scan
Value : 30(jumlah ammo kamu sekarang)
Type : 4 byte


2.Kembali ke PointBlank kurangi amunisi kamu dengan menembakannya, misalkan setelah kamu kurangi tersisa 25,maka
Next Scan
Value : 25(jumlah amunisi kamu sekarang)
Type : 4 byte

jika terdapat lenih dari 3 address, ulangi cara ke 2.
setelah mendapat 1-3 address, masukan ke CT, ubah value sesukamu!

3.Cheat Unlimited Explosive & smoke
1.Masuk kedalam room, lalu
Scan
Value : 1
Type : 4 byte

2.Lemparkan Granat dan Smoke kamu, lalu kembali ke Engine
Next Scan
Value : 0
Type : 4 byte

3.Kembali ke PointBlank lalu bunuh diri, tunggu kamu respawn lagi lalu,
Next Scan
Value : 1
Type : 4 byte

ulangi step 2 dan 3 sampai kamu mendapat sedikit address..
masukan semua ke CT, lalu ubah value sesukamu!

4.Cheat Weapon Damage Hack
1.lihatlah damage weapon kamu(misal K-2 damagenya 27, buka calculator(disetiap komputer ada),
setting supaya calculator menjadi scientific mode(di google ada)
lalu,
centang Decimal di calculator kamu dan masukan angka 27,
setelah itu centang Hex dan copy Hasilnya(kali ini bentuk Hex dari "27" adalah "1B")

2.Scan Nama Senjata kamu( misal K-2)
klik kanan lalu Browse Memory Region.
Scroll ke bawah lalu cari tulisan "1B"
klik kanan pada address tersebut lalu add ke CheatTable type byte, ubah value sesukamu! usahakan value dibawah 50, karena diatas 50 akan membuatmu mudah ketahuan!

5.Map Hack
1. Buatlah Sebuah room lalu pilih map portacaba.
masuk ke CheatEngine, dan
Scan
Value : 1
Type : byte

lalu kembali ke PointBlank dan ubah map menjadi breakdown, dan kembali ke engine
NextScan:
Value : 28
Type : Byte

ulangi Step 1 & 2 terus menerus, sampai ketemu 1 address.

ubah value address tersebut sesuai list ini:
[list=1]

[*]1 Portacaba
[*]2 Redrock
[*]3 Library
[*]4 Mstation
[*]5 Midnight Zone
[*]6 Uptown
[*]7 Burning Hall
[*]8 DSquard
[*]9 Crackdown
[*]10 Saint Mansion
[*]11 Eastern Road
[*]12 Downtown
[*]13 Luxville
[*]14 Blowcity
[*]15 Stormtube
[*]16 Giran
[*]17 Breakdown
[*]18 Training Camp
[*]19 Downtown (map mode Bom)
[*]20 Luxville (map mode Bom)
[*]21 Outpost (map mode Bom)
[*]22 Blowcity (map mode Bom)
[*]23 Stormtube (map mode Bom)
[*]24 Sentrybase
[*]25 Breakdown
[*]28 Helispot
[*]29 MCPark (map nya keren tapi gw ga ada i3packnya, jangan di pake kalo dipake bakalan crash server)
[/list]

6.Cheat Point u/ beli mission
Scan jumlah point kamu misal 20, maka
Scan
Value : 20
Type : 4 byte

kembali ke pointblank, mainkan 1 game hingga uangmu bertambah.(misal menjadi 250)
Next Scan
Value : 250
Type : 4 byte.

masukan address yg kamu temukan ubah menjadi 100.000, lalu belilah mission card kamu!



Nyit Nyit !

{ 5 komentar... read them below or add one }

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
kenapa gak pakai readmore aja biar gak molor hehehe
wah bagus tuh saya sering mendengar pb namun baru kali ini ada tutorialnya jadi tahu maaf telat yach

Banaka mengatakan...

wah,,,ane belum pernah maen point blank,,,kyakna seru yah?
eh, by the way postingannya mirip sama yang di http://managerbang.blogspot.com/2010/11/tutorial-pb.html,,,jangan-jangan satu admin nih,,:)

EmKuBa mengatakan...

nice post,semoga membantu

Urang Lembur mengatakan...

Wah, bisa jagoan main PB nich...

Anonim mengatakan...

mirp cara kerja GameCIH2 di android ya. .

Posting Komentar

Pengikut

eXTReMe Tracker